BERITA

TRIPIKA Kecamatan Biringkanaya menggelar Patroli Kamtibmas Bulan Ramadhan

metavisi.com – Memastikan ketertiban dan keamananan terwujud, TRIPIKA Kecamatan Biringkanaya menggelar Patroli gabungan Pengamanan Kamtibmas dibulan Ramadhan

Dalam pengarahannya, Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. mengajak semua unsur agar bersatupadu dan berperan aktif dalam mengamankan wilayah khususnya dibulan Suci Ramadhan 1445 Hijriyah. Dan kepada warga agar tidak segan melapor ke pihak yang berwajib bilamana terjadi hal-hal yang menyimpang dalam masyarakat.

Patroli gabungan ini dimaksudkan untuk menciptakan dan menjamin Masyarakat Kaum Muslimin dan Muslimat dapat beribadah dengan khusyuk tanpa adanya gangguan sedikitpun.

Setelah Apel Gabungan dilaksanakan, Tim Patroli gabungan menyisir wilayah yang dianggap berpotensi menimbulkan gangguan dan keresahan masyarakat.

Apel Patroli dilaksanakan di Halaman Polsek Biringkanaya Jl. Kapasa Raya Kelurahan Daya, dihadiri Sekcam Biringkanaya, Para Lurah, Ketua RW-RT, Sapol PP BKO Kecamatan Biringkanaya, Satlinmas, Personil Polsek Biringkanaya, Personil Koramil 11-1408 BKY, dan para relawan Kamtibmas.

Sabtu 17/03/2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *