BERITA

Wakapolsek Biringkanaya dimutasi menjadi Kapolsek Bantimurung, Camat: Terima Kasih atas kerjasama dan dedikasinya

metavisi.com – Mutasi merupakan salah satu hak yang dapat diperoleh bagi setiap Aparat tanpa terkecuali. Yang mana secara general kegiatan mutasi ini bertujuan sebagai salah satu sarana pembinaan jabatan, adaptasi, serta menambah pengetahuan pada bagian atau posisi tempat yang bersangkutan ditempatkan

Hari ini Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. didampingi Sekcam dan Para Lurah menghadiri Silaturahmi dan Koordinasi Tripika Biringkanaya yang dirangkaikan dengan Pelepasan Wakapolsek Biringkanaya yang dimutasi menjadi Kapolsek Bantimurung Polres Maros.

Dalam sambutannya Camat menyampaikan kekompakan, Kolaborasi, dan sinergitas agar senantiasa terjalin dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Kecamatan Biringkanaya.

Selanjutnya Camat menyampikan terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada Ibu Wakapolsek Biringkanaya yang kini dimutasi menjadi Kapolsek Bantimurung atas kerjasama, kinerja dan dedikasinya selama menjabat Wakapolsek Biringkanaya.

Sebelum menutup sambutannya tak lupa Camat menghaturkan terima kasih kepada Kapolsek Biringkanaya yang telah mengundang dalam kegiatan Silaturahmi ini

Senin 18/03/2024

(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *