BERITA

Silaturrahmi Kel. Bulurokeng, Camat Juliaman mengajak warga tingkatkan Kebersihan Lingkungan dan massifkan Longwis

metavisi.com – Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. menghadiri acara Pisah Sambut Kelurahan Bulurokeng

Kegiatan ini sebagai ajang Perkenalan dan silaturrahmi Camat bersama Para Pj. Ketua RT/RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Perempuan, Tokoh Pemuda dan Warga Kelurahan Bulurokeng.

Sekaligus menyambut Lurah Bulurokeng yang baru Muh. Mahar, S.STP. dan melepas Lurah Dr. Andi Akhdar Darwin, S.STP.,M.Si. yang juga dilantik sebagai Sekcam Tamalanrea.

Dalam sambutannya, Camat Juliaman mengajak para hadirin bekerjasama dan berkolaborasi mensukseskan Program Pemerintah Kota Makassar

kami mengajak Bapak dan Ibu semua, bersama-sama mendukung dan mensukseskan Program Pemerintah Kota Makassar dimulai dari Kebersihan lingkungan dan memassifkan Lorong Wisata” jelasnya

Selanjutnya Camat Joel sapaan akrabnya berharap Para Pj. Ketua RT/RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Perempuan, Tokoh Pemuda dan Warga tidak segan memberi saran dan masukan kepada dirinya dalam rangka bersama-sama menciptakan pelayanan baik dan prima bagi warga Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar.

Lebih lanjut Beliau mengingatkan agar Pemerintah dan Warga bahu-membahu mewujudkan Keamanan dan ketertiban khususnya di Kelurahan Bulurokeng agar tetap kondusif khususnya menjelang kontestasi Pemilu Februari mendatang.

Dalam kegiatan ini, juga dibuka sesi interaksi diskusi dan tanya jawab langsung hadirin kepada Camat guna mempererat hubungan silaturrahmi.

Sebelum menutup Pidatonya, Camat Joel mengapresiasi Warga atas antusias dan kekompakan warga Kelurahan Bulurokeng dalam mengikuti Kegiatan Silaturrahmi dan Pisah sambut ini.
Sabtu 06/01/2024

Kegiatan berjalan dengan meriah dan lancar. Dilaksanakan di Aula Kelurahan Bulurokeng, Jl. Ir. Sutami Makassar.

(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *