BERITA

Silaturrahim Kel. Pai, Camat Juliaman serukan Kolaborasi

Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. menghadiri acara Silaturrahim Lingkup Pemerintah Kelurahan Pai

Acara Silaturrahim ini merupakan kegiatan Silaturrahim Perdana pasca dilantiknya Camat Biringkanaya dan Lurah Pai oleh Bapak Wali Kota Makassar pada Rabu 03 Januari 2024 kemarin.

Dalam sambutannya Camat Juliaman memperkenalkan dirinya selaku Camat Biringkanaya yang baru, menggantikan Bapak Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. yang juga dilantik sebagai Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Makassar.

Selanjutnya Camat Joel sapaan akrabnya menyampaikan harapan agar kiranya semua unsur dapat bekerjasama, bersinergi, dan berkolaborasi dalam menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Biringkanaya dan senantiasa memberi Pelayanan terbaik dan prima kepada Masyarakat Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar
Kamis 04/01/2024

Lebih lanjut, Camat berharap Para Pj. Ketua RT/RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan Warga senantiasa memberi saran, masukan sekaligus bimbingan kepada dirinya dalam memulai pelaksanaan tugas sebagai Camat Biringkanaya.

Mengakhiri sambutannya, Camat menghaturkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Panitia dan warga yang telah mengundang dalam acara Silaturrahim ini.

Silaturrahim dihadiri Sekban Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Makassar Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si., Sekcam Ujung Pandang Firman Jamaluddin, S.STP., Lurah Pai A. Rachmat Agung, S.STP., Binmas, Babinsa Kelurahan Pai, Ketua LPM Andi Taufik Akbar, Babinpotdirga, Imam Kelurahan, Para Pj. Ketua RT/RW Kelurahan Pai, dan Ketua Formasi-Ces.

tulis,an

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *