BERITA

Camat Juliaman menghadiri Silaturahmi dan Lepas Sambut Lurah Katimbang

metavisi.com – Camat Biringkanaya Juliaman, S.Sos. menghadiri acara Silaturahmi dan Lepas Sambut Lurah Katimbang yang dilaksanakan di Aula Kantor Kelurahan Katimbang.

Acara Silaturahmi ini dimaksudkan sebagai momen Perkenalan Camat dan Lurah Katimbang yang baru, kepada Warganya.

Dalam sambutannya, Camat Juliaman mengajak hadirin, yang terdiri dari Binmas, Babinsa, Para Pj. Ketua RT/RW, Ketua LPM, Kader PKK, Tokoh Masyarakat, dan Warga untuk bersama-sama mendukung dan mensukseskan Program Pemerintah Kota Makassar diantaranya Lorong Wisata, Jagai Anakta’, Kamtibmas, Sikolaki’ dan Program lainnya.

Lebih lanjut, Camat juga berharap semua unsur dapat bahu-membahu, bekerjasama dalam menciptakan suasana yang aman, tenteram, dan kondusif khususnya memasuki masa Pemilihan Umum pada Februari mendatang.

Selain itu Beliau juga berharap agar siapapun yang ditunjuk memimpin wilayah agar seyogyanya kita mensupport penuh dalam rangka perbaikan dan pengembangan wilayah.

Sebelum menutup sambutannya tak lupa Camat menghaturkan terima kasih kepada para hadirin yang menyempatkan waktunya bertemu dan bersilaturahmi bersama. Rabu 10/01/2024

(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *